Получайте новости с этого сайта на

ADV-карты

Карты доступны в разных валютах и с незначительно отличающимися комиссиями и лимитами. Можно заказывать несколько карт. Выберите карту, которая лучше всего отвечает вашим задачам, и закажите ее уже сегодня!

https://wallet.advcash.com:443...

Иван

Россиянка требует с сети ресторанов 1 тыс. рублей компенсации

Просто так, для поднятия настроения))))) в начале рабочей недели....

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Православная христианка Ксения Овчинникова хочет отсудить у McDonald's 1 тыс. рублей за то, что реклама чизбургера и чикен макнаггетс оскорбила ее религиозные чувства и вынудила нарушить пост. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Замоскворецкого суда, куда поступил соответствующий иск.

"В суд поступил иск Ксении Овчинниковой, ответчиком по которому выступает McDonald's. В настоящее время дата предварительного слушания (беседы) по этому иску еще не назначена", - сказали в суде.

Как сказано в тексте искового заявления, с которым ознакомился ТАСС, Овчинникову возмутила ситуация, которая произошла в апреле 2019 года в Омске. Девушка увидела на проспекте Карла Маркса рекламу чизбургера и чикен макнаггетс. Несмотря на то, что в то время шел Великий пост, который девушка соблюдает 16 лет подряд, она купила себе продукцию McDonald's, которая содержит мясо.

"К этому моменту пост продолжался уже около месяца, увидев рекламный баннер, я не смогла сдержаться, посетила McDonald's и купила чизбургер. В действиях McDonald's я усматриваю нарушение закона о защите прав потребителей. Прошу суд разобраться, и, если нарушение имело место, обязать McDonald's возместить мне моральный ущерб в сумме 1 тыс. рублей", - отмечается в исковом заявлении.

https://tass.ru/obschestvo/120...

Поэтому начинаем писАть иски на:

1. Газпром за "народное достояние",

2. Сбербанк за процентную ставку,

3. ВВП за изменение конституции и изменение пенсионного возраста,

и тд

Всем Бобра)))!

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить