Получайте новости с этого сайта на

ADV-карты

Карты доступны в разных валютах и с незначительно отличающимися комиссиями и лимитами. Можно заказывать несколько карт. Выберите карту, которая лучше всего отвечает вашим задачам, и закажите ее уже сегодня!

https://wallet.advcash.com:443...

Иван

Почти $20 тыс. Курс биткоина впервые в истории упал до уровня вершины предыдущего рыночного цикла

Биткоин упал до уровня пика своего предыдущего бычьего цикла, чего раньше никогда не наблюдалось. 14 июня цена биткоина упала до отметки $20 846 по данным крупнейшей криптовалютной биржи Binance.

Продажи начались еще в выходные дни и усилились после открытия Уолл-стрит 13 июня, когда продолжил падать фондовый рынок. S&P 500 завершил понедельник снижением на 3,9%, а индекс Nasdaq потерял 4,7%. Все эти события происходят в преддверии того, что в среду пройдет очередное заседание ФРС США по увеличению ключевой ставки.

Криптовалютный рынок упал в ответ на падение фондового рынка. С начала недели биткоин потерял уже 22,4%. Торговая фирма QCP Capital обратила внимание на то, что главная криптовалюта оказалась опасно близка к пересечению отметки в $20 000. Она соответствует предыдущему историческому максимуму цикла халвинга. Таким образом, глубина падения во время текущего цикла достигла вершины предыдущего. Этого раньше никогда не случалось.

источник: https://hashtelegraph.com/poch...

купить / обменять крипту можно здесь: https://www.bestchange.ru/doll...

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить