Получайте новости с этого сайта на

ADV-карты

Карты доступны в разных валютах и с незначительно отличающимися комиссиями и лимитами. Можно заказывать несколько карт. Выберите карту, которая лучше всего отвечает вашим задачам, и закажите ее уже сегодня!

https://wallet.advcash.com:443...

Иван

ЗАПОМНИТЕ!

ЗАПОМНИТЕ! самое большое правило вашей жизни… «если вы хотите иметь деньги, вы не должны покупать, НИЧЕГО, что якобы принесет вам эти деньги!» (П.Воля)

Кто такие хомяки: это трейдеры-физики готовые бежать за баблом аж волосы по ветру, которым ЛЕНЬ думать своей головой, легко поддающиеся манипуляциям и получениям макарон на уши с возможностью заработка в 100500 % , потому что так написали в тырнете-телеграмме или это сказал физрук дядя Петя в обоссаных трениках из соседнего подъезда.

Как стригут хомяков?

1. Обучение: Не обманывайте себя иллюзиями в том, что какой-то «гуру» за деньги сможет научить вас успешной торговле. Трейдинг это труд, и никто ни за какие деньги не «сольет» вам свою протестированную стратегию приносящую прибыль, в противном случае эта стратегия перестанет работать. (АКСИОМА).

    2. Телеграм-каналы: админы заманивают хомяков выдуманной инсайдерской информацией о том что какая то секретная монета будет пампиться (расти) в то время сами вошли в эту монету на низах и скидывают эту монету после того как дают отмашку хомякам, на хаях. (без хомяка и жизнь плоха)

    3. Покупка сигналов и автоследование: да, есть такие кто зарабатывает, НО, большинство сливают депозит. Причина проста, ваш депозит с плечом однозначно не сопоставим с депозитом трейдера у которого к тому же расчитан риск / мани менеджменты и который может допустить просадку в несколько процентов, и самое главное он уже входит в сделку имея + т.к. уже продал эти сигналы вам.

    И хомячий бросок….присутствовавший здесь на Хутрейде…ник не скажу т.к. чувак считает себя чуть умнее паровоза, кто в теме догадается, этот разводила заключал договора на предоставление прогнозов, а в случае неисполнения прогноза возвращал денежные средства.

    Вывод: в трейдинге нет друзей, здесь каждый пришел чтобы отнять эти деньги у других, или повстречаться с А. Олешко!

    На этом Фсё!

    Есть возражения, готов выслушать!

    Всем удачи и профита!*

    *Который я у вас отберу 😁😁😁😁😁😁😁😁😁.

    Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

    Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

    Применить и продолжить